Региональная общественно-политическая газета
Свежий выпуск: №45 (29191) от 19 ноября 2025 года
Издается с 24 февраля 1918 года
19 ноября 2025,
среда
7 блюд, где баклажан не ударит по печени: «синенькие» варим и запекаем

7 блюд, где баклажан не ударит по печени: «синенькие» варим и запекаем

Репутацию баклажана как здорового полезного овоща значительно подпортила китайская кухня. Баклажаны украшают меню каждой чифаньки: румяные, сочащиеся маслом, в хрустящей крахмальной корочке или пряном соусе. Мы тоже легко и просто научились их так готовить: только подливай масла на сковородку — вкусный овощ впитывает его как губка. Но если вы за здоровое питание, лучше со сковородкой особо не усердствовать, особенно когда это касается баклажанов. Включаем духовку или достаем кастрюлю — и готовим вкусные полезные баклажаны. Мы научим вас как.

Еда16848
Более 48 тысяч заявок поступило на III Всероссийскую муниципальную премию «Служение»Общество
Амурчанам советуют оценить свои силы до покупки собаки:полезные беседы проводят для взрослых и детейОбщество
В Тынде скончался последний ветеран Великой Отечественной войныОбщество
Школа патриотизма и социальной ответственности МГЕР отмечает 20‑й день рожденияВласть
Пять человек пострадали в лобовом столкновении двух машин в СковородинеПроисшествия
В Белогорске установят 12 мини-скульптур белокОбщество
>